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Le Qualità

I vini DOP

Il vino DOP è l'eccellenza racchiusa in una bottiglia, un'ode alla maestria enologica e al territorio che, con ogni sorso, rivela la sua autenticità e la sua storia.

Enfasi

Denominazione: Cilento Fiano Dop
Vitigno: 100% Fiano
Zona Produzione: Cilento/Agropoli
Formato bott.: 750ml
Raccolta: Settembre
Fermentazione: Acciao a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio e legno
Temperatuta di servizio: 8-10°c
Note organolettiche: Giallo paglierino, fruttato, floreale, inteso e persistente
Abbinamento: Pesce, carni bianche, crostacei

Riflesso

Denominazione: Igp Paestum Rosato
Vitigno: Barbera, Merlot, Aglianico
Zona Produzione: Cilento/Agropoli
Formato bott.: 750ml
Raccolta: Settembre
Fermentazione: Acciao
Affinamento: Acciaio
Temperatuta di servizio: 8-10°c
Note organolettiche: Rosa intenso, note di frutti rossi, floreale, complesso e persistente
Abbinamento: Pesce, carni bianche, crostacei

Impervio

Denominazione: Cilento Aglianico Dop
Vitigno: 100% Aglianico
Zona Produzione: Cilento/Agropoli
Formato bott.: 750ml
Raccolta: Settembre/Ottobre
Fermentazione: Acciao
Affinamento: In botti di rovere per circa un anno e successivamente in bottiglia
Temperatuta di servizio: 18-20°c
Note organolettiche: Rosso rubino, con sentori di frutta rossa matura, intenso e corposo
Abbinamento: Salumi, formaggi, carni

Vini di Qualità superiore. Un omaggio al Cilento.

I vini IGP

Il vino IGP è un viaggio sensoriale che cattura l'essenza del territorio, una sinfonia di sapori che rispecchiano la ricchezza e la varietà della regione di origine, raccontata in ogni sorso.

Aglianico

Denominazione: IGP Paestum Aglianico
Vitigno: 100% Aglianico
Zona Produzione: Cilento/Agropoli
Formato bott.: 750ml
Raccolta: Fine Settembre / Inizio Ottobre
Vinificazione: Le uve selezionate vengono lavorate subito dopo la raccolta
Fermentazione: Acciaio per 8/10 giorni a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio e successivamente bottiglia
Temperatuta di servizio: 18-20°c
Note organolettiche: Rosso granata, fruttato e persistente
Abbinamento: Carni rosse elaborate e formaggi stagionati

Primitivo

Denominazione: IGP Paestum Primitivo
Vitigno: 80% Primi vo + 20% Aglianico
Zona Produzione: Cilento/Agropoli
Formato bott.: 750ml
Raccolta: Fine Settembre
Vinificazione: Le uve selezionate vengono lavorate subito dopo la raccolta
Fermentazione: Acciao per 7/8 giorni
Affinamento: Acciaio e successivamente bottiglia
Temperatuta di servizio: 18°c
Note organolettiche: Rosso rubino, fruttato, morbido, persistente e intenso
Abbinamento: Carni rosse, salumi e formaggi

Fiano

Denominazione: IGP Paestum Fiano
Vitigno: 100% Fiano
Zona Produzione: Cilento/Agropoli
Formato bott.: 750ml
Raccolta: Settembre
Vinificazione: Le uve selezionate vengono lavorate subito dopo la raccolta, il mosto viene separato dalle bucce mediante processo di lavorazione
Fermentazione: Acciao a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio e successivamente bottiglia
Temperatuta di servizio: 10°c
Note Organoletiche: Giallo paglierino, fruttato floreale, intenso e persistente
Abbinamento: Pesce, carni bianche, crostacei